碧南:Tre Rose

碧南:Tre Rose

TreRoseさんのエスプーマかき氷はトロトロ仕立てのエスプーマをソースのように使います。
この垂れ垂れのやわらかぁいエスプーマが、ふわっふわの氷の溶け具合とちょうど良いのですよ。

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渋谷:La Blanche

渋谷:La Blanche

いつものように、真っ黒焦げで嬉しい……本当に嬉しい。
焦げ焦げ言うけど焦げじゃないよね、でも焦げだろうなコレ、キレッキレの焦げ。
ガリっとふわっとジョワっとしてじょっぱくて甘くって、とっても美味しいのです。

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多治見:A Tavola Suris

多治見:A Tavola Suris

これ、イタリアヴェネト州の郷土料理のパスタなのですが、トルキオ(だったかな)という専用の押し出し成形器具で押し出して作る、表面がざらっとしたタイプ。

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赤坂:もりかわ

赤坂:もりかわ

最後ごはん3連発だったけど、ぜーんぜん許しちゃうのよ、豆ごはん美味しいのよ、ハラスご飯あれはもう反則級ウマーなのよ。

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赤坂:Chemins

赤坂:Chemins

最近になって『シェフ変わったけど……あれ?やっぱCheminsってイイじゃん!』とめっっちゃ再評価のCheminsです。

うおー、行かなきゃ!

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碧南:Tre Rose(トレ・ローゼ)

アァ!撮影したのに消しちゃったと思ってたデータ残ってた!
さすがダブルバックアップのオオノ、褒める!
だって、ベーコン食べに行ってきたから!そしてイカのマリナーラ!

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多治見:A Tavola Suris

多治見:A Tavola Suris

『キアニーナのLボーンが来ました。いつにしましょう』
すみません、話よく聞いてなかったんですが、なんですか、どこかの俳優さんですか、肉ですか、肉ですね。
A Tavola Surisでイタリア肉祭りですよ。

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