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大阪:ONOHOUÉ

大阪:ONOHOUÉ

ねえ奥さん、知ってる??この時期、フランスのレストランが軒並み夏休みに入るので、現地で三つ星などで消費されてたような質のいいオマールが溢れてこっちまで流れてくるんですって!チャーンス。

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銀座:資生堂パーラー

銀座:資生堂パーラー

資生堂パーラーのチキンライス、マストアイテムなんですよ奥さん……。
(ちなみに写真のチキンライスは二人で半分こしております、お代わりたっぷりあります)

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碧南:Tre Rose

碧南:Tre Rose

TreRoseさんのエスプーマかき氷はトロトロ仕立てのエスプーマをソースのように使います。
この垂れ垂れのやわらかぁいエスプーマが、ふわっふわの氷の溶け具合とちょうど良いのですよ。

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渋谷:La Blanche

渋谷:La Blanche

いつものように、真っ黒焦げで嬉しい……本当に嬉しい。
焦げ焦げ言うけど焦げじゃないよね、でも焦げだろうなコレ、キレッキレの焦げ。
ガリっとふわっとジョワっとしてじょっぱくて甘くって、とっても美味しいのです。

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多治見:A Tavola Suris

多治見:A Tavola Suris

これ、イタリアヴェネト州の郷土料理のパスタなのですが、トルキオ(だったかな)という専用の押し出し成形器具で押し出して作る、表面がざらっとしたタイプ。

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赤坂:もりかわ

赤坂:もりかわ

最後ごはん3連発だったけど、ぜーんぜん許しちゃうのよ、豆ごはん美味しいのよ、ハラスご飯あれはもう反則級ウマーなのよ。

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赤坂:Chemins

赤坂:Chemins

最近になって『シェフ変わったけど……あれ?やっぱCheminsってイイじゃん!』とめっっちゃ再評価のCheminsです。

うおー、行かなきゃ!

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