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いつも【前菜+パスタ+パスタ+肉】でお願いしてますの。

ところで今回の最初のパスタ【シャラティエッリ】という手打ちのパスタ、郷土料理的な手打ちパスタということなのですが、もちもちで美味しいのです。
その辺のイタリアンで「手打ちパスタ」として出しているパスタは、実は「手打ち風パスタ」という名の量産業務用の生パスタだったりするのですが(えぇ、わたくしも心が清らかな頃は騙されまくりましたともよ)、A Tavola Surisはきちんとシェフが捏ねております、感謝。

ということで、A Tavola Surisの公式サイトも貼っておきます。
【Portara Via(テイクアウト)】刮目。

トリッパ!

お持ち帰りマストアイテムなので予約必須なのです。トルタサラータ(ケークサレ)もちょっとトースターで温めるのがおすすめざんす。

A Tavola Suris 2020

 

A Tavola Suris