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食べたモノやつくったモノ
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富士宮:Restaurant Bio-s

若さゆえの真っすぐで邪心のない、とってもpureな料理。ヨコシマな大人たちがいらんことをせぬようひたすら見守りたい……。ほら、あるじゃないですか地方のレストランを無理やり東京に引っ張り出してきてナンダカンダと煽り文句つけて使い捨てるアレとかさ。

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なんとかなったオシャレデジタルペン入れ

そういえば、今時アニメの効果でもバンバン使われるこのキラキラアイコン(?)って便利ね。わかりやすくて適度に可愛いし、小さいから画面がうるさくならない。これの元祖はあれかSNSの装飾アイコン(?)なのかなぁ。

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銀座:BEIGE -ALAIN DUCASSE TOKYO

塩分オーバーロードさせて本体と一緒に食べるの最高 ソース最高。
やっぱフレンチは だばだばのソースがなくちゃね。あとソースをよく吸うパンな。

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吾妻橋:レストラン吾妻

あぁ、好みとしては、ハンバーグよりメンチカツだな、くっっっっそ熱いけど。粗みじん切りの生たまねぎがいい仕事してくれます、くっっっっそ熱いけど。

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銀座:Restaurant ESqUISSE

どうしてあの食材とこの食材があの美味しさになるのかさっぱり分からん。でも、楽しくてキュートでとっても美味しいんだわねESqUISSE。

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多治見:A Tavola Suris

ミシュラン名古屋の発表が近づいてきて、あちこちのお店がそわそわお客さんもワクワクしている頃合いですが、オオノの中ではとっくの昔から1つ星レストラン確定なんすよ奥さん。(2つ星を取るには条件あるからな)

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