ページを選択

Blog

食べたモノやつくったモノ
前のBlogYouTube
色々行ってきました

色々行ってきました

なかなか丁寧に日記を書けないので、と言ってもいうほど丁寧な日記でもないのですが、今度からこうやってメモを記録写真ページにつけるように切り替えようかな、と。

続きを読む
富士宮:Restaurant Bio-s

富士宮:Restaurant Bio-s

秋刀魚なんですけれどね奥さん。秋刀魚とホタテのムース、ツルムラサキで包んでパイ包み。そしてしっかり浅蜊のお供です。なんとクラシックか!

続きを読む
赤坂:Chemines

赤坂:Chemines

ちゃんと『ソース』をしっかりつくれるシェフじゃないと、パイだの煮込みだのは濃くて美味しく仕上げられないよね

続きを読む

アーカイブ