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クラシックでモダンなSEZANNE、素晴らしい。

んとね、なんかね、オプションがあるんですよ[フランス モンペリエ産 トリュフと共に]+15,000のエクストラ。すげぇぜ。
とはいっても、皿全てにトリュフを入れるトリュフフルコースというわけではなく、1皿2皿のみ使用する、ということらしい。うむ、それならその挑戦受けてたとう!

いやだってさートリュフコースになると、「こっち向いて喋るな」ってくらいトリュフ香がすごいことになるじゃん?それもどうかと思うんよ。

さてそのトリュフは、[タリオリーニ]で登場いたしました(あと、デザート前のサプライズで卵トリュフ!いやこれ最高)

これすっっっっっっっごい美味しい……、挑戦受けて良かった、これは素晴らしいですね。

トリュフに敢えてこの甘味を合わせることで、日本人にも馴染みがあるイメージながら斬新な風味に仕上がっておられる。

天晴れ!

 

あ、ソースですか?もちろん完食です。