memo 写真撮影禁止のため、素材と流れだけ置いておきますね 蟹 烏賊キャビア 帆立 カマス 焼き松茸 鰻白焼き 鱧松茸お碗 鱧胆焼き ノドグロ西京焼き 牛肉おろしソース 松茸フライ 松茸御飯 松茸親子丼 みかんゼリー 栗饅頭...
memo...
memo ところで、この[Restaurant μ...
memo Restaurant Bio-sの閉店の後、本岡シェフさんがご自分のお店を始める前に、那須のホテル(?)のレストランの監修をされるということで、行ってきましたよ【art biotop 那須】 ……二期倶楽部のアレじゃないっすかここ……。そうか、改修か。元々あったart biotopに[Suite Villa]を新設したんだな。というわけで、プレオープン期間中に宿泊することができましたよオオノやったね! Suite...
memo わたしゃこの店が大ブレイク(死語)しない理由がわからんのですよ奥さん。もっともっと高く評価されるべきと思うんですがね……。 見た目はとても手が込んでいてイマ風でとても綺麗、でも味はクラシックでしっかりと底力のある美味しさ。Le Mange-Toutもそうだけれど、見た目はチンケ・味は実力派クラシック!ウマイ!...
memo うぬぅ、ESqUISSE素晴らしい。なんかもうほんとに素晴らしい。 あ、そだ、使用食材とイメージのメモ的メニューを頂けるようになっておりました。でもね、メニュー上から想像するのと実物は全く違うので、このメニューはアレだ まったくもって覚書で、後から素晴らしい作品を思い出す小さな手助けでしかないっすね。...
memo 写真撮影禁止のため、素材と流れだけ置いておきますね 鯵 黄身酢 キャビア 帆立 蟹ケーキ スッポンお碗 焼きネギ 鱧焼き霜、湯引き クエ洗い 鮎塩焼き 海老鮨ちまき 虎魚唐揚げ 鰻蒲焼 古代米 牛肉炭焼き 穴子世莉ご飯 ミカンゼリー わらび餅...
memo お野菜メインで展開する【イマ風の軽くて綺麗なフレンチ】。2017年にOPEN。まだ色々と試行錯誤されている途中、よく考えて構成されています。うん、お野菜メインで推すなら、無理にお魚などを挟み込まず 潔く野菜推していいとおもうの。がんばれ。...