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滋賀:福田屋

滋賀:福田屋

memo ​いろいろリクエスト受けていただけるということで、すっぽん・牛・地鶏などなんかめっちゃリクエストした申し訳ない……。要するに、[シェフズテーブル]のオーベルジュじゃん素晴らしいめっちゃたのしい琵琶鱒の炊き込みご飯が秀逸、朝ごはんの甘鯛の頭を入れたお味噌汁も秀逸、また行きたい!! 今回より新しいカメラ[RICOH GR IIIx]、今まで28mm相当レンズだったんだけど、GR...
Restaurant L’évo 2021-04-16

Restaurant L’évo 2021-04-16

memo そ、そうっすね……そっかぁ、こういうのが流行ってんだぁ、ての、すっごいわかるわー、なるほどねー。なぜ水蛸…いや、いい、…なぜそうめん……いや、いいけど……うん、こういう地元の素材を使った田舎風チンケフレンチ(フレンチって言っていいのか?)って[北欧風]って言うらしいっすよ、田舎料理風ってことらしいっす、へー。でもこれフレンチじゃなくても良くね?ね!(知り合いのセレブが言ってた)...