![ASAHINA Gastronome 2022-01-31](https://plantation-viandes.jp/wp/wp-content/uploads/20220131-B3000020-1080x675.jpg)
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![ASAHINA Gastronome 2020-08-02](https://plantation-viandes.jp/wp/wp-content/uploads/20200802-B300036-1080x675.jpg)
ASAHINA Gastronome 2020-08-02
memo わたしゃこの店が大ブレイク(死語)しない理由がわからんのですよ奥さん。もっともっと高く評価されるべきと思うんですがね……。 見た目はとても手が込んでいてイマ風でとても綺麗、でも味はクラシックでしっかりと底力のある美味しさ。Le Mange-Toutもそうだけれど、見た目はチンケ・味は実力派クラシック!ウマイ!...![ASAHINA Gastronome 2019-08-04](https://plantation-viandes.jp/wp/wp-content/uploads/20190804-B3000026-1000x675.jpg)
ASAHINA Gastronome 2019-08-04
memo 少佐と模寺くんとすぎちゃんでASAHINA Gastronomeです。なんか30,000円のコースができたらしいマジか、もう少し手加減したほうがいいんじゃないかASAHINA。そのコースは、通常のコースよりも皿数を減らして、原点回帰的なクラシック寄りのメニューなんだそうで、何それ良いかも(クラシックフレンチ派) とりあえず、今回は通常の18,000円のコースに、オプションで模寺くんのために【ブルトンオマール】のリクエストです。 おおおおおおおお 鉄板アメリケーヌ!いい!そしてオマールのムース!いいぞアサヒナ!...![ASAHINA Gastronome 2019-01-27](https://plantation-viandes.jp/wp/wp-content/uploads/20190127-B3000066-1000x675.jpg)