


La Libellule:2025-06-02
memo 実はモリーユあんまり好きじゃないのだけれど、この立派なモリーユに魚のムース詰めて、ソースがモリーユ・セップ・ジロールなどのキノコのエキスにエストラゴン白ワインで詰めたソースが、それはそれは美味しくて美味しくて、問答無用にBottom of...
KOGA:2025-06-03
memo 他の店もそうだったのだけれど、こう…全体的にモワッとした印象・全体的に甘いテイストは京都・関西好みというものなのだろうか 個人的には、もっと下味しっかりしてメリハリのある感じが好きかなぁ……こう…問答無用にBottom of...
SÉZANNE:05-08-2025

L’AFFINAGE:04-20-2025

ESqUISSE : 03-20-2025

tonari:02-07-2025
memo...
ESqUISSE:2024-12-09

ONOHOUÉ:2024-11-5
