哥利歐:2025-06-23
Restaurant Hiromichi: 2025-06-22
memo 初夏のグルヌイユ祭りでございます今年は、前菜:イカ + メイン:グルヌイユです...
La Libellule:2025-06-02
memo 実はモリーユあんまり好きじゃないのだけれど、この立派なモリーユに魚のムース詰めて、ソースがモリーユ・セップ・ジロールなどのキノコのエキスにエストラゴン白ワインで詰めたソースが、それはそれは美味しくて美味しくて、問答無用にBottom of...
KOGA:2025-06-03
memo 他の店もそうだったのだけれど、こう…全体的にモワッとした印象・全体的に甘いテイストは京都・関西好みというものなのだろうか 個人的には、もっと下味しっかりしてメリハリのある感じが好きかなぁ……こう…問答無用にBottom of...
鮨みずかみ:05-09-2025
SÉZANNE:05-08-2025
てんぷら前平:04-21-2025
L’AFFINAGE:04-20-2025